ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74\ \ \ \ \ 34 с. (6)
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
—————
раздел 07.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 20235.2-74" в других словарях:

  • ГОСТ 20235.0-74 — 8 с. (2) Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести Изменение №1/ИУС 4 1985 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20235.1-74 — 6 с. (2) Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20235.0-74 — Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: (1 IV 85) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10;… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 20235.1-74 — Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 20235.2-74 — Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа [br] НД чинний: від 1975 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 18 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10; 07.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 9941-81 — 13 с. (3) Трубы бесшовные холодно и теплодеформированные из коррозионно стойкой стали. Технические условия Взамен: ГОСТ 9941 72 Изменение №1/ИУС 11 1983 Изменение №2/ИУС 11 1987 Изменение №3/ИУС 9 1988 Изменение №4/ИУС 12 1988 Изменение №5/ИУС 9… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 20235.1 — ГОСТ 20235.1{ 74} Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.75 Примечание: см. сб. ГОСТ 20235.0 74 ; см. также в сб. Мясо кроликов …   Справочник ГОСТов

  • 20235.2 — ГОСТ 20235.2{ 74} Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа. ОКС: 07.100.30 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.75 Примечание: см. сб. ГОСТ 20235.0 74 ; см. также в сб. Мясо кроликов Текст документа: ГОСТ… …   Справочник ГОСТов

  • 20235.0 — ГОСТ 20235.0{ 74} Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.75 Изменен: ИУС 4/85 Примечание: переиздание 1985; см. также… …   Справочник ГОСТов

  • 51309 — ГОСТ Р 51309{ 99} Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии. ОКС: 13.060.20 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2000 Примечание: соответствует ИСО 5961 94, ИСО 9174 90, ИСО 11885… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»